House w Bodrum

€ 4,500,000

Opis

Есть 5 различных типов домов на выбор. Каждый из них был специально разработан Ричардом Мейером, чтобы предложить непрерывный вид на море в сторону залива Яликавак.
Войдя на виллу, вас встретит просторная гостиная с уютным центральным камином. Гостиная ведет к спроектированной кухне и столовой. Также на первом этаже есть полностью оборудованная ванная комната.
На нижнем первом этаже вы найдете четыре большие спальни хозяев. Все спальни имеют ванные комнаты. На этом уровне есть механическая комната.
На первом этаже вы найдете самый большой мастер-люкс. Эта спальня имеет собственную роскошную ванную комнату и балкон с прекрасным видом. Также на этом этаже есть кабинет.
Вилла, расположенная на 5000 м2 земли, окружена множеством зеленых насаждений, благоустроена и спроектирована так, чтобы предложить вам много открытого пространства, чтобы насладиться захватывающими видами в Бодруме. Существует большой частный бассейн с красивой террасой для принятия солнечных ванн, а также крытая автостоянка с местом для двух автомобилей.

Property details

Typ puli
Prywatna pula
Rysuj spację
5000
Liczba pokoi
6
Liczba podłogi
2
Rodzaj parkingu
Otwórz
Rok budowy
2016

Lokalizacja

Bodrum

Najlepsze oferty

Request

You request was sended