House w Bodrum

€ 1,700,000

Opis

В комплексе всего 23 виллы. Органические сады с достаточным пространством и дорожками для жителей, чтобы ходить каждый день. Частный тропический пляж всего в пяти минутах ходьбы от комплекса. Круглосуточный профессиональный уход за детьми и детский клуб, что делает проект идеальным для семей.
Каждая вилла уникально расположена на разных уровнях, чтобы обеспечить индивидуальную приватность, сочетающую натуральный камень, стекло и дерево. Вы окажетесь в окружении самых красивых пейзажей, начиная от красивых скал, зелени и замечательного ландшафта, сливаясь с самими домами. Все оттенки синего были использованы в вашем собственном частном бесконечном бассейне. Каждый дом был специально разработан для максимальной естественной вентиляции и кондиционирования круглый год. На выбор предлагается 10 различных типов вилл, каждая из которых построена с наивысшим качеством.
Есть 8 пристроенных вилл и 15 отдельно стоящих вилл. Элементы домов варьируются от
- 3-спальные виллы, предлагающие 250м2 жилой площади по цене от 1,7 млн ​​евро.
- Частные особняки с 6 спальнями, предлагающие более 800 м2 жилой площади от 2,45 миллиона евро.
Ставка комиссии: При подписании договора купли-продажи взимается комиссия за размещение / расторжение в размере 3,54%, включая 19% НДС с покупной цены.
Примечания: Информация, предоставленная нами, основана на информации, предоставленной продавцом или продавцом. За правильность и полноту информации, никакая ответственность не может быть принята. Промежуточная продажа и ошибки защищены.
Общие условия бизнеса: Мы ссылаемся на наши условия. Посредством дальнейшего использования наших услуг вы объясняете свои знания и согласие.
По запросу мы рекомендуем экспертов по финансированию из известных домов, таких как Bausparkasse Mainz, Deutsche Vermögensberatung и других.

Property details

Typ puli
Nie
Rysuj spację
600
Liczba pokoi
5
Liczba podłogi
2
Rodzaj parkingu
Otwórz
Rok budowy
2017

Lokalizacja

Bodrum

Najlepsze oferty

Request

You request was sended