Apartment w Istanbul

€ 283,608

Opis


Турецкое гражданство при покупке недвижимости
Турецкое гражданство при покупке недвижимости , 5-звездочный отельный номер с гарантированной арендной платой.
Vista Istanbul приветствует вас как одну из новых достопримечательностей этого великолепного города, который царит на протяжении веков своим динамичным ритмом.
Пересечение трех великих проектов
Передовой технологический подход, который формирует конструкцию, виден в форме последнего проекта G Concept. Две высокие башни делают архитектурное заявление. Один из них уже распродан, созданный самым знаменитым в мире дизайнером Филиппом Старком. Здание предлагает концепцию образа жизни с фирменными элементами дизайна Starck, которая сочетает в себе роскошь с инновациями, создавая элегантные и вдохновляющие пространства.
Второй башней и подиумом, который служит связующим звеном между двумя башнями, будут управлять крупнейшие в Китае владельцы роскошных отелей. Vista Istanbul Hotel and Residences станет первым комплексом Vista в Европе.
320 роскошных резиденций станут самой прибыльной инвестицией в Стамбуле, не имеющей себе равных, с гарантированным доходом.
Восток встречается с Западом
Строительная компания, как самая мощная туристическая инициатива в Китае, выбрала наше здание в качестве своего партнера в первом в истории оффшорном соглашении компании об управлении.
Проект Vista Istanbul станет первым проектом, предлагающим роскошную концепцию отелей и резиденций Vista западному миру.
Традиция совершенства
Гостеприимство Vista отражает острое чувство вежливости, глубоко укоренившуюся философию и художественную гастрономию, представленные в необычной обстановке. Vista Istanbul будет управляться по той же традиции, предлагая исключительные услуги, уникально сочетая элементы дизайна и роскоши, которые создают городскую гавань для мировой элиты.
Современный взгляд на восточную роскошь
Отмеченный наградами отель сочетает в себе элементы элегантности, совершенства и экстравагантности во всем своем дизайне, создавая исключительные пространства для исключительных людей.
Vista Istanbul — это последний дизайнерский проект института, который органично сочетает восточную элегантность с современным городским дизайном, выводя фирменную концепцию «Чистое восточное наслаждение» на новый уровень.
Уникальный арендный подход
320 роскошных резиденций возвышаются над 32 верхними этажами отеля Vista Hotel Istanbul и служат жилыми помещениями отеля для исключительных гостей. Управляемые опытным персоналом Vista, резиденции обеспечат комфорт роскошного дома, а также экстраординарные услуги и удобства отеля высокого класса.
Надежная инвестиция
Проект представляет уникальную инвестиционную возможность для избранных международных покупателей. Уровень заполняемости Vista Istanbul Residences гарантируется Vistaa Group на 20 лет с гарантированным доходом для инвесторов. Vista Istanbul Residences - это самая прибыльная инвестиция в недвижимость на рынке с непревзойденным предложением Wanda Group.
Рыночная стоимость
Неслучайно Стамбул был выбран в качестве первого проекта оффшорной недвижимости крупнейшей в Китае сети роскошных отелей. Как одна из главных точек притяжения в мире, Стамбул предлагает быстрый рост доходов для инвесторов в недвижимость. 3-процентный ежегодный рост цен на жилье достигает 25% для новых кондоминиумов. Став крупным деловым центром с финансами и торговыми ярмарками, город обещает дальнейший рост рынка недвижимости в будущем. Предоставление турецкого гражданства — это еще одна возможность для иностранных покупателей, хотят ли они стать резидентами с гражданскими привилегиями или арендодателями с многообещающим доходом от аренды.
Vista Group предлагает гарантированный доход для Vista Residences в течение 20 лет, что делает недвижимость самой прибыльной инвестицией в Стамбуле.
Опыт района
Первый отель Vista Hotel and Residences в Европе, Vista Istanbul расположен в районе Багджылар. Багджылар когда-то был первой остановкой каждого купца и путешественника из Европы, который следовал по древнему Шелковому пути, простиравшемуся до самого Китая.
Здесь они ждали разрешения на въезд в город, наслаждаясь удобством знаменитых гостиниц и удобств исторической эпохи.
Сегодня Багджылар, удобно расположенный недалеко от центра и основных транспортных магистралей, является быстро развивающимся районом, который выбирают инвесторы в элитную недвижимость. Vista Istanbul станет ориентиром новой эры в Багджыларе, принимая путешественников со всего мира с традиционным гостеприимством Vista.
Использование коротких путей
Отель Vista Istanbul расположен в Багджыларе, быстро развивающемся районе с современными и высококлассными зданиями. Район находится между основными автомагистралями, а также предлагает легкий доступ на общественном транспорте.
Побаловать себя
Элегантные границы отеля Vista Istanbul включают исключительный спа-центр, разработанный отмеченным наградами Институтом дизайна Wanda, а также крытый и открытый бассейны, в которых можно насладиться атмосферой современного восточного дворца. Хорошо спроектированный фитнес-центр с просторными студиями для тех, кто хочет заниматься спортом, не выходя из помещения.
Завоевание города
Организация транспорта или частных туров, попадание в список VIP-клубов и ресторанов, получение билетов на последние шоу, покупка подарков, заказы, рекомендации...
Все, о чем может попросить гость, профессиональная служба консьержей отеля Vista предоставит вам.
Изысканные удовольствия
Концепция питания в течение всего дня наряду с исключительными ресторанами, которые принесут самые экстравагантные вкусы китайской кухни, пригласят гостей отеля Vista Istanbul в мир изысканных удовольствий.
Искреннее гостеприимство
В качестве первой оффшорной инициативы крупнейшей китайской компании по управлению отелями Vista Istanbul создаст совершенно новое направление, особенно для китайской элиты, которая уже знакома с исключительным гостеприимством Vista.
Опытный персонал, говорящий по-китайски, будет управлять Vista Istanbul, предлагая изысканные услуги традиционной кухни и восточной роскоши.

Property details

Łazienki
1

Lokalizacja

Istanbul

Najlepsze oferty

Request

You request was sended