Apartment w Istanbul

€ 83,613

Opis

Турция. Комплекс жилой Couper Land у пляжа в Бейликдюзю, Стамбул
От 83 613 евро за 84м2
Тип проекта Квартиры
Готово: 2021 г.
Расстояние до аэропорта: 20 мин.
Расстояние до пляжа: 1 минута
Расстояние до центра: 35 мин.
Наш проект Copper Land состоит из 1160 квартир и 112 коммерческих единиц в 9 блоках на участке площадью 44 426 квадратных метров. Возвышаясь в наиболее благоприятном соседе Бейликдюзю, Якуплу, Copper Land знаменует собой новую эру с его уникальной архитектурой, открытым торговым центром, социальными зонами с концепцией курорта, ресторанами и улицами с концепциями Невизаде, Галата и Пера. Это первый проект в Бейликдюзю с концепцией жизни и шоппинга.
Вы можете выпить чай на балконе с видом на улицу Невизаде и сделать покупки для себя и своих близких в торговом центре под открытым небом. Вы можете подышать морским воздухом, наслаждаясь рогаликами и чашкой чая, прежде чем отправиться на работу в Галату. Вы можете пообщаться с друзьями в ресторанах торгового центра в пятницу вечером или расслабиться в крытом тренажерном зале и оздоровительном центре, которые расположены на территории площадью 1000 квадратных метров.
Copper Land построен на массивной территории, 3 блока и 6 блоков имеют разную архитектуру. Вы увидите витрины знаменитых магазинов на улице Невизаде, которая является главной осью торгового центра под открытым небом и расположена между этими двумя группами кварталов.
Вы почувствуете себя в центре Стамбула в лучших ресторанах, расположенных на улицах Галата и Пера. Кроме того, мы добавили балконы в каждую комнату в вашей квартире, чтобы вы могли находиться рядом с морем и дышать свежим морским воздухом.
Одна из самых характерных особенностей Copper Land - это социальные зоны класса A +. Мы воплощаем в жизнь концепцию праздника благодаря невиданному ранее ландшафту, двум большим детским бассейнам и зонам отдыха. Вы и ваши близкие получите уникальные впечатления от пешеходных и велосипедных дорожек в ландшафтных областях, а также на Загородной площади с бунгало, расположенными над визуальными бассейнами.
Вы сможете плавать даже в плохую погоду в женском, мужском и детском бассейнах в крытых социальных объектах площадью 1000 квадратных метров.
Вы почувствуете себя вдали от всех стрессов жизни и обретете покой в ​​оздоровительном и спа-центре Country Club.
Ориентир Якуплу, элитного жилого центра Бейликдюзю, Copper Land предлагает уникальную концепцию в уникальном месте.
Проект находится всего в 5 минутах от E5, E6 и Metrobus; 1 минута от пристани; 20 минут от второго и третьего аэропортов; и в 1 минуте от Долины Жизни.
Количество комнат Мин. Цена Макс. Цена Мин. Макс. Количество ванных комнат
1 + 1 $ 98,000 60-86M2 1 спальня
2 + 1 167 000 $- 260 000 $110 165M2 2 спальни
3 + 1 $ 187,000$-325,000 145-191M2 2 спальни
Есть выбор квартир и домов в различном бюджете, в том числе и коммерческие объекты


Property details

SK
1
Podłoga
3
Podnośnik
1
Zbiór
1
Łazienki
1
Dodatkowe informacje
Ochrona, Interfejs, Internet, Telewizja satelitarna
Liczba pokoi
2
Typ balkonu
Terytorium
Rodzaj parkingu
Złożone
Oferta od programisty
1
Rok budowy
2021
Liczba podłogi obiektu
8

Lokalizacja

Istanbul

Najlepsze oferty

Request

You request was sended